Los Aceites Esenciales también tienen un hueco en la cocina.
CREMA DE AVENA CON AAEE DE LIMON
Ingredientes para cuatro raciones:
- 1 litro de leche de Almendra
- 200 gr copos de Avena
- 1 manzana (pelada y rallada)
- 1 rama de canela
- Stevia
- Aceite Esencial de Limòn
Poner en una cazuela la leche de Almendra, la rama de canela y la manzana. Cocer a fuego lento durante 10 minutos, apagar el fuego y añadir la avena y cuatro gotas de la esencia de limón. Si quieres endulzarla un poco más puedes añadir unas gotas de Stevia.
Cuando la cazuela esté fría se puede guardar en el frigorífico, donde se va a conservar con todo su sabor dos o tres días.
Se puede tomar fría o caliente y con un poco de canela molida está deliciosa.
Esta crema de Avena es una buena alternativa para sustituir en el desayuno a los cereales procesados que al estar refinados han perdido todo su valor nutritivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario