Un buen desayuno para toda la familia, fácil de hacer y que en la nevera aguanta varios días.
Cocer a fuego medio un litro de leche de arroz con una rama de canela y una manzana rallada durante 10 minutos. Añadir 100gr de copos de avena y dejar hervir otros 5 minutos más. Enfriar y guardar en la nevera.
No es necesario echar azucar porque la fruta ya lo endulza, yo suelo cambiar la manzana por unas uvas pasas o un par de ciruelas pasas. También queda rica con los datiles.
Puedes usar el grano grueso de avena o el grano fino, depende de la textura que a ti te guste.
Te lo propongo de desayuno pero también lo pudes poner de postre si hay poco carbohidrato en la comida o de merienda.
RECUERDA: Añadir copos de avena
en nuestros platos (sopas, cremas de legumbres, ensaladas, postres,
zumos, bebidas vegetales, ...) puede ser una sabia elección para
disfrutar de un buen plato al mismo tiempo que cuidamos nuestra salud,
ya que no sólo nos beneficiaremos de sus ingredientes funcionales como
son los beta-glucanos, sino que estaremos consumiendo proteínas, hidratos de carbono, grasas saludables, vitaminas y minerales.
La avena es un gran
aliado para los deportistas, un suplemento natural en la dieta de los
niños, ayuda a bajar el colesterol y es una gran ayuda para los diabéticos.
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